Taming of Pride. Жизнь восстановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостевая.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

У Вас возник вопрос? Задавайте его сюда. Поможем, расскажем, объясним, дадим полезные ссылки, - не дадим Вам запутаться.

0

2

Зомби, омом о   о

0

3

туц

туц написал(а):

Зомби, омом о   о

Какие еще зомби о   о?

0

4

здрааасьте
ваучи-ваучи, сюжет здоровский, аж мурашки по спине побегали)
придержите, пожалуйста, местного психолога, кстати ;з

0

5

kulala
Спасибо, за такой комплимент!) ^__^ Очень старались сделать что-нибудь новое.
Насчет психолога, - у нас небольшая проблема. Мы про акции совершенно забыли и сегодня делали их впопыхах. Она не доработана и в тексте куча ошибок, а так же мы забыли про биографию оо'. Если Вас это устраивает, то конечно же! Будем рады Вас видеть! Если что, то я могу сейчас не писать ей биографию, а лучше обсужу это после с Вами.
Роль придержана на неделю.

0

6

о, это совершенно не проблема) ошибки, если наткнусь, исправлю, да и доработаю с удовольствием - не все же вам, админам, делать х)
По поводу биографии я попозже с Вами свяжусь. И, кстати, у персонажа ведь могут быть голубые глаза вместо зеленых? =)
Благодарю)

0

7

kulala
Оуу, тогда отлично ^___^. Ну, это обязанности администраторов, как ни крути х).
Да, конечно. Аватарку мы переделаем.
Будем Вас ждать!)

0

8

Shellen
Спасибо, не заметила).
Моя вина. Сейчас поменяю.

0

9

так и не поняла, на акционных персонажей надо писать анкету или нет? ОО

0

10

Miho Tanaka
нет не надо, за вас это уже сделали

0

11

'Michiko
Тогда простите за нескромный вопрос. а что делать-то тогда? Пост? или просто в теме отметиться? :D

0

12

Miho Tanaka
пока что можете отметиться во флуде.
мы еще не начинали игру, все собраться никак не можем, но уже вскоре начнем активно играть ^__^

0

13

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120618/JtOB3pgu.png
Имя/Кличка: Вавилон/Ав
Возраст 6 лет
Порода: Лузитано
Масть: Светло-серая
Вкратце: Ав родился в племенной ферме, в Германии. Изначально заводчики ставили на него огромные ставки: «Станет призером! Выиграет соревнование! Будет отличным жеребчиком-производителем!», однако с его взрослением стал проявляться его эгоистичный, даже можно сказать дикий характер. И как не пытались в его два года оседлать – ничего не пыталалось. Одному руку сломал, другому ногу, кому-то ребра, а тем, кому везло – лишь пальцы. Вызывали ветеринара, кололи успокаивающими лекарствами – несколько дней проходит спокойно под седлом, на следующий уже козлит.

0

14

Сегодня я проснулась очень рано, яркие лучи солнца не дали мне полностью выспаться, а надо бы. Вчера был трудный день, после чего, конечно, так и ломит мое тело. Каждое малейшее движение давалось мне с трудом, боль отдавалась не только в теле, но даже и в груди, в легких. Сейчас я лежала в своей теплой, уютной кроватке, распластавшись по всей ее ширине, по которой по-прежнему разгуливал шаловливый луч раннего, еще совсем не теплого солнца. Я легонько потянулась, как всегда руками уткнувшись в стенку, зевнула, невежливо для себя не закрыв рот, и повернулась в сторону тумбочки с часами. Черные часики в виде собаки показывали, что настало то самое противное время, когда нужно было встать, умыться и пойти в денник к Коктейлю. Нет-нет, не то чтобы мне было это не в радость – я люблю проводить свое время вместе со своим Черным Красавцем, однако моя лень матушка, бывало, побеждала все, что мне хотелось бы сделать. –Собери себя в руки, тряпка! Тоже мне, побегала часик пешочком по лесу и все, не может больше ничего… Подъем!, - честно говоря, я сказала это не воодушевляющее, а скорее всего, устало и бесчувственно, быть может, из-за этого-то я и не встала впервые десять минут после сказанного.
Луиса встала, прошла в ванную комнату, умылась и переоделась в свою привычную одежду: тряпочные синие шорты, длинная белая футболка и вместо краг, обычные гетры в черно-голубую полоску. Да, чувство стиля у нее отсутствовало, зато было наплевательское отношение к мнению окружающих, так что одно другое загораживало, не давая и той и другой стороне быть довольными собой. Мать всегда ругала маленькую девочка за то, что она совсем не умеет одеваться.
Помню как-то раз, продолжила рассуждать Иса, когда она уехала в Израиль, позвонив мне она закатила очередную истерику по поводу того что я на тот момент была одета снова отвратительно, я отрицала это, правда же зная, что выгляжу не самым лучшим образом. Меня всегда бесило это. Мама всегда знала и чуяла, вру я или нет. Да и вообще, сколько вам должно быть лет, прежде чем вы сумеете провести свою мать? Двадцать? Тридцать? Или, может, вам придется подождать, пока она не состарится, и у нее немножко помутится в голове?
Я подошла к шкафу, вытащила оттуда рюкзак и большой пакет с моими припасами для Коктейля. Положив в рюкзак несколько морковок, яблок и немного сахара я с горечью вспомнила, что сегодня день заезда новых отдыхающих. К большому несчастью для них, я их ненавидела. А чего? Они никогда не оставляют меня в тишине и покое. А мой дом? Вечером тут будут валяться их грязные шмотки, будет стоять неугомонный шум, и нервы мои будут скакать, как струны под неумелой рукой гитариста-чайника. Я издала непонятный звук, чем-то похожий на мычание коровы, только более недовольный и безнадежный. Закрыв дверцу шкафа, я подошла к тумбочке, где лежали две мои книжки, взятые в местной библиотеке. Тяжело конечно выбрать книгу себе по душе. Вот есть книги с замечательным сюжетом, однако, написанные не так чтобы очень. А есть книги, написанные замечательно, только вот сюжеты у них не очень. Иногда читать ради сюжета надо. Брать примеры с книжных снобов, которые так не читают – не в моем стиле. Но иногда найдется книга и с хорошим сюжетом и хорошим стилем, надо держаться этой книги. Вот и сейчас, положив в рюкзак лишние 2 килограмма

0

15

Сегодня я проснулась очень рано, яркие лучи солнца не дали мне полностью выспаться, а надо бы. Вчера был трудный день, после чего, конечно, так и ломит мое тело. Каждое малейшее движение давалось мне с трудом, боль отдавалась не только в теле, но даже и в груди, в легких. Сейчас я лежала в своей теплой, уютной кроватке, распластавшись по всей ее ширине, по которой по-прежнему разгуливал шаловливый луч раннего, еще совсем не теплого солнца. Я легонько потянулась, как всегда руками уткнувшись в стенку, зевнула, невежливо для себя не закрыв рот, и повернулась в сторону тумбочки с часами. Черные часики в виде собаки показывали, что настало то самое противное время, когда нужно было встать, умыться и пойти в денник к Коктейлю. Нет-нет, не то чтобы мне было это не в радость – я люблю проводить свое время вместе со своим Черным Красавцем, однако моя лень матушка, бывало, побеждала все, что мне хотелось бы сделать. –Собери себя в руки, тряпка! Тоже мне, побегала часик пешочком по лесу и все, не может больше ничего… Подъем!, - честно говоря, я сказала это не воодушевляющее, а скорее всего, устало и бесчувственно, быть может, из-за этого-то я и не встала впервые десять минут после сказанного.
Луиса встала, прошла в ванную комнату, умылась и переоделась в свою привычную одежду: тряпочные синие шорты, длинная белая футболка и вместо краг, обычные гетры в черно-голубую полоску. Да, чувство стиля у нее отсутствовало, зато было наплевательское отношение к мнению окружающих, так что одно другое загораживало, не давая и той и другой стороне, оставаться довольными друг другом. Мать всегда ругала маленькую девочка за то, что она совсем не умеет одеваться.
Помню как-то раз, продолжила рассуждать Иса, когда она уехала в Израиль, позвонив мне она закатила очередную истерику по поводу того что я на тот момент была снова одета отвратительно, я отрицала это, правда же зная, что выгляжу не самым лучшим образом. Меня всегда бесило это. Мама всегда знала и чуяла, вру я или нет. Я всегда задавалась одним вопросом, который очень часто меня начинал бесить и раздражать от того, что я не знала на него ответа: вот, сколько вам должно быть лет, прежде чем вы сумеете провести свою мать? Двадцать? Тридцать? Или, может, вам придется подождать, пока она не состарится, и у нее немножко помутится в голове?
Я подошла к шкафу, вытащила оттуда рюкзак и большой пакет с моими припасами для Коктейля. Положив в рюкзак несколько морковок, яблок и немного сахара я с горечью вспомнила, что сегодня день заезда новых отдыхающих. К большому несчастью для них, я их ненавидела. А чего? Они никогда не оставляют меня в тишине и покое. А мой дом? Вечером тут будут валяться их грязные шмотки, будет стоять неугомонный шум, и нервы мои будут скакать, как струны под неумелой рукой гитариста-чайника. Я издала непонятный звук, чем-то похожий на мычание коровы, только более недовольный и безнадежный. Закрыв дверцу шкафа, я подошла к тумбочке, где лежали две мои книжки, взятые в местной библиотеке. Тяжело конечно выбирать книгу себе по душе. Вот есть книги с замечательным сюжетом, однако, написанные не так чтобы очень. А есть книги, написанные замечательно, только вот сюжеты у них не очень. Иногда читать ради сюжета надо. Брать примеры с книжных снобов, которые так не читают – не в моем стиле. Но все-таки иногда найдутся такие книги, в которых и сюжет и стиль будут только радовать. Вот и сейчас, положив в рюкзак лишние 2 килограмма, состоящие из книг «Амели» и «Мертвые души», я вновь мысленно поблагодарила библиотекаря, который в очередной раз радовал меня своим вкусом и любовью к книгам.
Я надела свои серые кроссовки с черными шнурками и закинув на плечи далеко не самый легкий рюкзак, вышла из дома. Закрыв дверь дома на ключ, и скинув его в большие карманы шорт, я бегом побежала к Коктейлю. Скажу, это мне далось нелегко. Вчерашние труды дали знать свое. Мышцы ног заныли, а пальцы рук от боли отказывались даже сжиматься в кулак.
Девушка добежала до конюшни, остановившись перед ее дверьми, она начала тяжело дышать, пытаясь отдышаться от тяжелого утреннего бега.
Войдя в конюшню, в нос впал до боли в душе знакомый запах лошадей. Хотя, это был, скорее всего, запах навоза, но как раз-таки именно с ним, у Луисы и ассоциируются лошади. Вот только не надо говорить, что это плохая ассоциация. Вполне даже хорошая. Навоз очень полезная штука. И для цветов, и для… Ассоциируется и ассоциируется.
Я шла в проходе, большие лошадиные головы приветливо кивали мне головой, я мило улыбалась им в ответ, иногда ласково приговаривая, - привет-привет, хороший. Наконец-таки я дошла до денника Коктейля. Вытащив из рюкзака несколько кусочков сахара, я подозвала к себе коня и протянув ему угощение, сказала, – Хотя люди глупы и жестоки, смотри, какой прекрасный нынче день. Доброе утро.

0

16

Самое лучшее лекарство от нашедшей на вас угрюмости – это тролльство близкого Вам человека. Конечно, пока Луи валялась на своей кровати в ожидании ответной реакции Кейт, она думала, что для этого вполне может сойти и она. Если разумно поразмыслить мозгами, то сейчас брюнетка находится в Ее личном пространстве, в Ее комнате и теперь она... Так все, хватит быть таким злым черным комочком, который все ищет возможность унизить кого-нибудь. Девушка недовольно вздохнула и уселась на кровати в позе йоги.
Луиса еще раз посмотрела в сторону окна, которое выходило на прекрасный вид на море. "Ночь? Нет, уже начинает светать. Жаль, что я не успела выспаться. Хотя, я прекрасно себя чувствую. Полна энергией и всей этой прочей супер геройской ерунды, которая так нужна для спасения мира. Мм… Но мне же вся эта лабудень нужна для захвата сей Земли", – улыбнулась девушка и перевела свой бодрый взгляд на Кейт, которая тем временем усаживалась на ее кровать.
- Да нет, не боюсь. – С ноткой вызова сказала та, что заставило заиграть на лице у Луи озорную улыбку, - честно сказать, я сама не особо много знаю. Приехала за час до того, как встретила тебя. – Договорила она.
- Значит, мы приехали почти что вместе. Странно... - Лу замолчала, но потом, состроив задумчивую мосю, заговорила снова, - почему мы тогда не поехали вместе? Так же было бы, во всяком случае, удобнее капитанам кораблей, что отвозили нас... - посмотрев сквозь девушку, сказала Иса, - Пфф! Кругом одни идиоты.
Как же она любила быть агрессивным человеком, которого вечно никто и ничто не устраивало. Для Луи в этом мире среди людей и богатых вещей нет идеальности. Совершенство есть только в природе и только в обычной жизни. Думая об этом сейчас, ей хочется проклясть своих родителей за то, что они отправили ее в, так скажем, "золотую клетку". Но она делать этого не будет, ибо мистер и миссис Уейлес были слишком набожными и много чего из "правил Божьих" она уяснила и приняла к сведенью.
- А окрестности школы ты не успела рассмотреть? Я лично еле-еле по тропинке до школы сумела дойти. Темнеет здесь рано, видимо. – Начала трындеть девушка время от времени поглядывая на те вещицы, что стояли в ее комнате, - Надеюсь, здесь хотя бы люди будут более-менее нормальными. Хотя кому я вру... - Она прямым взглядом посмотрела на Кейт, - Кто твои родители? Какая у тебя семья? Где ты живешь? – Да, вот так прямо и нежели по хамски, чем по дружелюбию, спросила пепельноволосая.
Сейчас будет определяться, кем же этот человек станет для нее в будущем - предметом для насмешек или же довольно симпатичной девушкой для общения? Пора уже избавляться от этих пугающих вопросов в начале знакомства с новыми людьми, ибо врагов целая гнилая куча, а друзей – пфф.

0

17

бубу

0