Taming of Pride. Жизнь восстановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taming of Pride. Жизнь восстановлена » ✖Архив анкет; » авантюризм - мое кредо

авантюризм - мое кредо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[one]
• Имя/Фамилия:
Мичико Оцуки / Michiko Ocuki

• Возраст/Дата Рожденья:
16 лет / 17 марта
[two]
• Факультет:
- Эльбриус

[three]
• Ориентация:
Би

[four]
• Биография:
Чи родилась в тихом городке под названием Мито в Японии у семейной пары Кито и Изуми Оцуки. Она росла без матери, а отец не мог дать ей должной любви, так как скорбил об утере. Мать Мичи умерла, когда ей было 4 года, мерзкие бандиты застрелили ее ради потехи, когда та ночью возвращалась с работы. Отец долго не мог прийти в себя после смерти Изуми, не выходил из дома, пил и замкнулся в себе. Девочке приходилось бороться за жизнь, отец ее не замечал. Она научилась выживать. Росла она в большом доме. Родители успели сколотить большое состояние до смерти матери, а сколотили они его на продаже мебели. На тот момент, деньги Мичи не интересовали, она всячески пыталась вернуть отца, когда она смерилась с тем, что мать уже не вернется с работы. Нужно было думать о дальнейшем существовании, кому то нужно было следить за компанией. И Чи твердо решила поставить отца на ноги. Через месяц они уже пили чай в большой гостинной, она не сдавалась и добилась того чего хотела. Но вскоре познав мир "денег" у Мичико поехала крыша.. Она перестала ночевать дома, забросила учебу, стала шляться где не поподя.. Отец разозлился на девушку и сказал: "с этим покончено, ты единственное что у меня осталось и я не хочу терять тебя, поэтому ты отправляешь на исправление". Ни успев промолвить, ни слова Мичи затолкали в машину, скинули ее чемоданы в багажник и тронулись в путь. Мичи ничего не осознавая уставилась в окно и ждала того что ее ждет, странные мысли одолевали ее, они пожирали разум изнутри. Она не знала, куда ее везут и зачем.. Самое страшное ждало ее впереди...
[five]
• Внешность:
Первое что бросается в глаза во внешности девушки это - ее глаза. Глаза Чи совершенно непонятного янтарного оттенка, а при определенном свете они - карие. Темные каштановые волосы опускаются до талии. Достаточно хрупкая на первый взгляд девушка, бледная кожа, на щеках блестит незаметный румянец, бледно розовые губы гармонируют с кожей. Девушка ростом в 167 см, довольно маленькая и худенькая. Многие говорят, что ее недокармливают, но просто Чи достался быстрый метаболизм от матери. Свободный, развязный стиль в ее одежде сказывается на ее поведении, неаккуратность и невнимательность. Она не особо старается выглядеть привлекательно, ее не интересует то, как она выглядит. Мичи очень похожа на свою маму. Округлое лицо и большие глаза с длинными ресницами. Маленькая, будто фарфоровая девушка, кроет в себе.. довольно лицемерный характер.
[six]
• Характер:
Довольно самоуверенная и наглая, азартная девушка. Но она скрывает свои качества, претворяясь милой, беззащитной крохой. Вспыльчивость присуща ей, эту черту она унаследовала от отца, это не самое лучшее качество, что досталось ей, настырность  - вот главная ее черта. Она не на столь испорчена. Она обладает очень общительной натурой, а скорее всего еще и надоедливой. Чи любитель поболтать о пустяках, если же разговор заходит на серьезную тему, она всячески пытается улизнуть от него. Не каждый сдружится с такой, своенравная и откровенная девочка. Но может все эти отрицательные черты характера - совсем положительные? Просто еще никому не удавалось найти общий язык с Мичи. Но это уже целая драма, и знать это положено только ей.
подпункты
любишь- комплименты; людей с которыми легко находить общий язык.
не любишь- надменность.
привычки- высмеивать недостатки.
страхи- боится быть одна.

[seven]
• Статус в школе(ученик/учитель):
- ученик
[eight]
• Связь с Вами:
skype (vero9761)
[nine]
• Читали правила/опыт в игре:
читала-читала. Опыт 2 года

Отредактировано 'Michiko (2012-01-06 20:09:40)

0

2

'Michiko
Ну что же, приступим?^___^
Биография:

'Michiko написал(а):

Мать Мичи умерла когда Чи было 4 года

Поставь запятую после умерла.

'Michiko написал(а):

возращалась с работы

ВозВращалась с работы.

'Michiko написал(а):

Отец долго не мог прийти в себя после потери, не выходил из дома, пил.

Уточни, после какой потери. Отец долго не мог прийти в себя после потери любимой жены: не выходил из дома, пил. Можешь добавить еще часто не ночевал дома, попадал в разные передряги и т.д.

'Michiko написал(а):

Деньги Мичи не интересовали

Можешь тоже немного дополнить. Деньги Мичи на тот момент не интересовали, она ...
И после

'Michiko написал(а):

когда она смерилась с тем что мать...

После "с тем" - запятая.

'Michiko написал(а):

Она научилась выживать, росла она в большом доме.

Я бы поставила точку, между "выживать" и "росла". Следуя цепочки последовательности, то, что написано у тебя далее - не относится к "она научилась выживать", поэтому следуя ей, раздели их.

'Michiko написал(а):

И Чи твердо решила поставить отца на ноги, через месяц они уже пили чай в большой, красочной гостинной, она не сдавалась и добилась того чего хотела.

Красочной гостинной" Красочной? Может быть, красивой? И не "гостинной", а гостиной.
И Чи твердо решила поставить отца на ноги. - это одно предложение.

'Michiko написал(а):

Ни успев промолвить ни слова чи затолкали в машину

Не успев. После "промолвить" - запятая. Можешь немного дополнить "ни одного слова". И имя пишется, с большой буквы.

'Michiko написал(а):

чимоданы

Это у тебя от твоего имени, да? Отец сделал тебе Чимодан?xdd Чемодан.

'Michiko написал(а):

Она не знала куда ее везут и зачем.

Я бы, после "не знала", поставила запятую.

Уж прости, дорогая, за такой списочек. Но ты - модератор, и анкета у тебя должна быть приличной)
Исправишь это - приступим к остальному xdd

0

3

исправила т-т

0

4

'Michiko
Охохох... Ты мне уже капаешь на мозги по ЛС. Приму, но в анкете все-равно присутствую некоторые ошибочки. Они не такие уж большие... Может правда я и не заметила... В общем, будет вдохновение - допиши и поищи ошибки. Скажу, что у тебя ошибки не столь как на чистописание, сколько на пунктуацию... Ну ладно, какой твой персонаж я более-менее поняла:
Принята. Анкета перенесена.

0

Вы здесь » Taming of Pride. Жизнь восстановлена » ✖Архив анкет; » авантюризм - мое кредо