I'll also show you a sweet dream next night...
*click| Акция - Vampire | Акция - People|
Taming of Pride. Жизнь восстановлена |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Taming of Pride. Жизнь восстановлена » ✖Ваша реклама; » Ваша реклама #1.
I'll also show you a sweet dream next night...
*click| Акция - Vampire | Акция - People|
Желание смерти — это тоже страсть.
— Я ведь тебя убил.
— Нет. Всего лишь забрал жизнь.
|.сюжет|.список персонажей|.правила|
• action #5 Shiroyubi
• action #6 Scientists
|
|
|
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
be y o u r s e l f.
yuri. nc-21.
Ты попадаешь в мир пустой и чуждый... В мир, который делят жар и холод, а на кону - жизнь. В мир, где свежее дуновение ветра в пустыне несет за собой расправу, а теплая капель в ледяных сводах горных перевалов грозит несмываемым грехом...
Но... может, этот мир и станет твоим домом?...
Мир, где есть место верности долгу, горячей дружбе и неземной любви?...
Где оживают мифические создания, драконы дружат с черными котами, а магия течет по венам каждого, кто выпадает из портала?...
Мир, где оживают мечты...Добро пожаловать в Авариэль!
Пусть мечты сбываются.Наши принципы:
❖Мы не гоняемся за популярностью. Принципиально. Эта игра сделана прежде всего как интересный и захватывающий мир, куда можно прийти и отдохнуть от реальной жизни, пообщаться с друзьями и, безусловно, получить удовольствие от хорошей игры и красивых постов.
❖Не бывает бестолковых игроков, бывают неопытные. Любого игрока можно научить держать роль и играть так, чтобы другие ахнули и сказали: "А ну-ка, повтори!".
❖Каждый игрок - индивидуальность. И мы готовы именно с каждым возиться до потери пульса, предоставляя помощь и обучая, пока в конце концов человек не "заиграет" по-настоящему.
❖Удовольствие от игры и талантливые игроки - вот награда нашим админам, а не позиции в безликих рейтингах.
❖Полностью свой банк способностей. Мы не поленимся расписать любую способность, какую захочет себе игрок, или же оказать ему в этом помощь.❖Путеводитель❖Правила❖Сюжет❖Шаблон анкеты❖
❖Требующиеся персонажи❖
Регламент форума | Список персонажей | Сюжет
Мы с распростертыми объятиями ждем:
| Frances Middleford |
Деймон казался мне таким же, каким казался отцу: слишком высокомерным, слишком своенравным, слишком резким, чтобы принимать решения, и слишком упорным, чтобы менять их. Сегодня, стоя рядом с мертвой сиделкой за пределами тусклого круга света, отбрасываемого газовым фонарем, я понял: я один. Я круглый сирота. Именно так представлялась Кэтрин, приехав в МФ и остановившись в нашем гостевом домике.
Так поступают вампиры. Разыгрывают беззащитность, втираются в доверие, а потом, вызвав нужные чувства, нападают.
Так буду делать и я. Я не знаю, как, я не знаю, кто станет моей следующей жертвой, но теперь я точно знаю, что должен защищать только себя. Деймон сам по себе, я сам по себе...
Stefan Salvatore, 4 октября 1864 год
Philippa|Филиппа
Филиппа считает, что облик бойца должен быть таким же убийственным, как и его удары. Ее броня всегда блестит, а клинки переливаются зловещим светом. Добавьте сюда пышный слог ее фраз - и получите прекрасную воительницу, чей вид приводит врагов в трепет.
Action #9: Инквизиция
Kristoff|Кристофф
Кристофф может быстро приспособиться к любой обстановке. В случае непредвиденных обстоятельств он действует с максимальной уверенностью и способен придумать план за считанные секунды. Такой способ борьбы с неприятностями выделил его среди сотоварищей.
Action #9: Инквизиция
Minasli|Минасли
В детстве Минасли обожала разбирать игрушки, чтобы узнать, как они устроены. Повзрослев, она так и не излечилась от любопытства. Она подолгу изучает каждое заклинание, поскольку ей гораздо интересней разобрать его на компоненты, нежели быстро запомнить и перейти к следующему.
Action #5: Keep the magic secret
Action #1 Потеряшки . Action #2 Псих.больница . Action #3 NPCРешив разбавить человеческую скуку, неведомая сила создала игру, в которой предстоит выживать, ставка в ней – жизнь. Дается право погибнуть всего три раза, четвертая гибель будет считаться проигрышем в реальной жизни и постепенно игра поглотит проигравшего, либо убьет. Сновидение безгранично, в нем нет ни начала, ни конца. Так, человек сам придумывает дальнейший сюжет. И если многие скажут, что мир пресен, то игроки скажут, что он стал для них ночным испытанием. Сновидение с каждым игроком пополняется силой, а значит, другим становится хуже. Волчьи тени у людей, человеческие у Охотников. Разве не забавно? Волки убегают от тех, кого могут загрызть.. Читать дальше.
В Новый Год забывают, что было, и ждут, что будет.
Но прошлое всегда с нами. Оно старается вмешаться в настоящее.
Вы знаете что любите меня. Целую. Обнимаю. Ваша Сплетница.
Come into my lovely place
Full of colours and full of taste
Take my hands so we can fly
Love will make us reach the sky...
«Почудилось, - говорили одни, - пригрезилось», - поддакивали другие. Право слово, господа, ну какие кошачьи уши у приличного человека?
Сейчас ушастых и хвостатых собралось столько, что ученые просто не успевают ставить на них эксперименты, и потому свои двери открывает школа Рейби – закрытое учебное заведение, созданное для первого знакомства людей и нек. Но под знакомством тут понимается владение первых вторыми – нека отдается в полное подчинение ученику.
А еще на территории школы можно наблюдать учителей, на то она и школа. Циничные и самовлюбленные, страстные и извращенные, капризные и упрямые, в общем любые, на Ваш вкус и желание, только вот Ваше желание тут не учитывается. Так как вы теперь в их полноправном подчинении.
проверено, спасибо за взаимность
Сюжет|Список ролей|Расы
Аа! Посреди космоса здоровенная голая тётка!
Эта реклама была перенесена, из неположенного места! Впредь, будьте внимательнее.
Вы здесь » Taming of Pride. Жизнь восстановлена » ✖Ваша реклама; » Ваша реклама #1.