Taming of Pride. Жизнь восстановлена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Taming of Pride. Жизнь восстановлена » ✖Флуд; » Флуд #2 В честь... Самих всех нас х)

Флуд #2 В честь... Самих всех нас х)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Kimiko
ты водитель нлоу, что это я несуу

0

62

'Michiko
боже, не сходи сума :х

0

63

Kimiko
кто сказал что я схожу с ума?
я ужее давноо лет 10 назаад

0

64

Shellen
так сразу?
ваше право

0

65

'Michiko
типа я не замечу мелкого шрифта
догадалась)

0

66

Shellen написал(а):

Во всяком случае интернет оплатить смогу

ТАК ЭТО ЖЕ ЗДОРОВО, теперь ты сможешь существовать хд
я бы без него не смогла хд

0

67

Ненавижу когда кто-то ссорится. Так, ну ладно.
Мне еще немножко и я уже напишу акцию. *-*

0

68

Kimiko
это типо беспалевные надписи, ога

0

69

El`
УУИ ГУСЬ ^__^
я тоже не люблю, получается я создала ссору Т-Т простите.
а я сейчас иду бай-бай

0

70

Ты-то?) Ага и в землетрясениях ты тоже виновата?х) Ладно, спокойной ночи) А мне еще и реферат дописывать >.<

0

71

Shellen
Знаете, в данный момент у меня нет никакого желания с Вами разговаривать.
И если в дальнейшем, Вы не хотите продолжать со мной общение, то это ваше дело.

0

72

Ты мне про скайп, к чему пишешь-то? Оо Я не обижалась, как бэ х)

0

73

Еще три часа назад Луис довольно нежилась в своей постельке, наслаждаясь полным бездельничеством. Но не все блаженство вечно. Вскоре стрелки на часах стали приближаться к тому времени, когда ей нужно было встать, собраться и пойти на работу. Она приняла холодный душ, что бы хоть как-то взбодриться, открыла шкаф, достала свою униформу, переоделась в нее, посмотрела на свое отражение в зеркале, поправила распущенные волосы и нехотя пошла на работу. Девушка прекрасно понимала, что сегодня ночью она снова будет видеть ею так ненавистные лица клиентов клуба. Как же она им всем хотела въехать лопатой по роже. И как же сильно влияли деньги на воплощение в реальность этой затеи. Еще немного и вскоре Луис уже дошла до работы. Грустная, несчастная, злая она приступила к своим обязанностям.
Меня это раздражает! Почему сегодня так много посетителей?! - Мысленно ругалась Луи, отдавая на красивом серебреном подносе заказ очередному вип клиенту. Чтоб ты подавился, хрыщ-то ты извращенный - с ненавистью пожелала ему девушка, сладко вслух добавив: -Вам что-нибудь еще принести? Клиент по-хамски отказался и Луис, покраснев от злости, отошла обратно к барной стойке. Зайдя за нее, она присела на небольшой деревянный стульчик и облегченно выдохнула. Тишина. Мне нужна тишина и еще, пожалуй, валерьянка. И все. Я буду самым счастливым человеком в этом мире. Нет, скорее всего, даже во всей вселенной. А вот действительно, самое эффективное лекарство для человека, всегда являлась тишина. Это она помогает людям оглядываться назад, осмысливать случившееся, признавать свои ошибки. Она заставляет нас думать, сомневаться. Она как наш поводырь  - помогает справляться со страхами или же сеет в душе новые. Избавляет от терзаний или же доводит до безумия. И, в конце концов, она же и примеряет нас с самими собой, облегчая наш груз времени, и стирает то, что мы хотели бы забыть. Луис снова погрузилась в свои философские мысли и, закрыв ненадолго глаза, стала морально отдыхать. Конечно, девушка очень странно воспринимала, что такое моральный отдых. Но другого способа как-то по-другому отдохнуть на такой работе она не знала.
-Луис... Луис! Вставай, бездельница! - басистый голос бармена прогнал нашедший на Эйр сон, и она медленно стала открывать свои глаза. -Что тебе от меня надо? Я работала беспрерывно с этими мудаками целых два часа. Пусть девочки меня подменят хотя бы еще минут двадцать! Девушка снова стала закрывать глаза, вспоминая, на чем прервался ее сладкий и причем "настоящий" сон. Однако, фирменный и отработанный многими годами подзатыльник бармена, явно дал ей понять, что отдохнуть сейчас не удастся и тем более, хоть как-то отлинять от работы. -Ну ладно, ладно. Я поняла. Ты все же хочешь меня доломать сегодня. Бесчувственный же ты мужчина! - буркнула Луис и начала потихоньку вставать, заодно поправляя задравшуюся юбку. -Ну и?! К кому идти? - уже встав и пригладив немного волосы назад, спросила девушка. -Я тебя сейчас ой как разочарую... Молча, взяв поднос с заказом, ты сейчас же идешь в чил-аут. Будешь обслуживать господина Ватанабэ Хироши. -Чего-ооо? Ну, уж нет! - перебила его Эйр. -Прости, но все сейчас действительно заняты. Да и вообще, какая разница?! Это твоя обязанность - беспрекословно выполнять мои приказы! А не пойдешь к нему - уволю нахрен! - Затем бармен отдал девушке уже приготовленный поднос с заказом и легонько толкнул ее в сторону двери чил-аута.
Боже мой, почему деньги правят миром? Черт, – обиженно подумала Луис, открывая левой рукой дверь в чил-аут -Сегодня действительно будет веселая ночка...
Не смотря на того бушевавшего зверя внутри Эйр, девушка собралась духом и с гордой походкой немного вихляя своими упругими ягодицами, которые соблазнительно обтягивала черная юбочка, подошла к господину Хироши: -Добрая ночь, не так ли? – мило обратилась к нему она, аккуратно поставив на стол заказ клиента.

0

Вы здесь » Taming of Pride. Жизнь восстановлена » ✖Флуд; » Флуд #2 В честь... Самих всех нас х)